Subcampeones de la Copa de la FHCV para el CA San Vicente-UA.

El San Vicente, a pesar de competir a un gran nivel, no logró superar al CH Carpesa en la final de la Copa de la Federación de Hockey de la Comunidad Valenciana.

A las 12:00 del sábado 10/09/2022 se disputaba en el Campo de Hockey de la Universidad de Alicante la final correspondiente a la Copa FHCV 1ª Masculino que enfrentaba al AC San Vicente-UA con el CH Carpesa.

El encuentro se inició con una gran presión por parte de los valencianos que consiguieron inaugurar el marcador en el minuto 2. El equipo sanvicentero poco a poco fue tomando el control del juego y volviéndose mucho más ofensivo con varias oportunidades de gol, que finalmente tuvieron su premio con un gol de Syed Zain en el minuto 19. El Carpesa anotó en dos ocasiones más poniendo el marcador en un difícil 1-3, pero el San Vicente seguía mostrando gran intensidad, con continuas jugadas ofensivas que culminaron en el minuto 60 con un gol de Pedro Arques. En un encuentro muy abierto y tenso con oportunidades para ambos equipos, el CH Carpesa estuvo más afortunado y marcó en el minuto 64, dejando un definitivo 2-4 en el marcador y haciéndose con la Copa.

Copa-FHCV-trofeo

Encuentro muy igualado en el que los sanvicenteros compitieron a un gran nivel frente a un gran CH Carpesa recientemente ascendido a División de Honor B.

Tras el encuentro, se realizó una pequeña ceremonia en la que se procedió a la entrega de la copa y medallas por parte del alcalde de San Vicente del Raspeig, Jesús Villar, acompañado del presidente de la FHCV, Jesús Gracia, y del presidente del CA San Vicente-UA, Daniel Pérez.