hockeychicasHockey Hierba: Los primeros equipos el CA San Vicente – UA suman nuevos puntos en sus competiciones.

1ª División Masculina Hockey Hierba: El Universidad D’Alacant-San Vicente se desplazó a Valencia para enfrentarse al CH Xaloc, importante encuentro por el liderato de la clasificación. El equipo de San Vicente se adelantó rápidamente en marcador con gol de Pedro Arques en el minuto 7. Pocas oportunidades hasta el minuto 68 en el que el equipo valenciano empató el encuentro. Reparto de puntos con lo que el equipo sanvicentero mantiene provisionalmente la primera posición en la clasificación provisional.

1ª División Femenina: Dos encuentros disputados. En el primero el Universidad D’Alacant-San Vicente venció 7-0 frente al CH Xaloc 1993 con 2 goles de Camila Quinteros, 2 de Paula Pérez, de Marta Pérez, 1 de Sol Marocco y 1 de María Eugenia Delfino. En el segundo encuentro el Universidad D’Alacant-San Vicente- B cayó derrotado a un potente CH Xaloc. Con gol de María Guerra en el minuto 2 las sanvicenteras se adelantaban en el marcador, rápidamente las valencianas empataban el encuentro en el minuto 5 y se adelantan en el minuto 67 dejando un definitivo 1-3 en el marcador.

Desigual suerte en el resto de las categorías:

Juvenil Masculino Hockey Hierba: Derrota del CA San Vicente 3-4 frente al CD Giner de los Ríos. Goles para el San Vicente de Rafael Cejudo, Bruno Fernandez y Gustavo Adolfo.

Juvenil Femenino Hockey Hierba: Derrota del CA San Vicente 0-1 frente al CD Giner de los Ríos.

Cadete Femenino Hockey Sala: Victoria del CA San Vicente-UA 3-1 frente al Valencia CH 1924 con 2 goles de Martina Escarré y 1 de María Belén. En el segundo encuentro empate del CA San Vicente-UA 3-3 frente al Valencia CH con 2 goles para el San Vicente de Martina Escarré y 1 de Noa De La Peña.

Cadete Masculino Hockey Sala: Victoria CA San Vicente-UA 3-2 frente al Valencia CH, con 2 goles para el San Vicente de Bruno Fernandez y 1 de Aaron Montoyo.

Jocs Esportius Alicante Alevín: Divertida jornada en la que los más pequeños disputaron tres encuentros en las instalaciones deportivas de la Universidad de Alicante. Encuentros en los que participaron 6 equipos 3 del CA San Vicente-UA y 2 del Ilice Lucentum HC.